Нож справа, вилка слева

Санкт-Петербург

Уютная и спокойная атмосфера располагает к отдыху и непринужденному общению. Интерьер зала выполнен в светлых пастельных тонах с добавлением приятного глазу зеленого цвета. Мягкие кресла, идеально белые скатерти, изысканные фужеры и витражный потолок придают ощущение эксклюзивности. Окна этого ресторана при арт-отеле выходят на одну из самых старых и живописных улиц Петербурга.

Меню ресторана поразит своей обширностью даже искушенного гурмана. Вашему вниманию представляются как обычные, ставшие привычными и традиционными блюда из мяса и овощей, так и экзотические кулинарные изыски от шеф-поваров. Меню часто обновляется и дополняется новыми интересными блюдами из разных стран.

Винная карта нашего ресторана в гостинице Санкт-Петербурга классифицирована по вкусам, а не по странам, как это бывает у других. Желаете попробовать сладкий фруктовый напиток или вино с кислинкой? Пожалуйста, выбирайте! Количество представленных видов вин сможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус любителя качественного алкоголя. Мы с радостью поможем советом по выбору подходящего под заказанное блюдо напитка.

По утрам мы накрываем шведский стол. В меню присутствуют мясные и овощные тарелки, свежий хлеб, йогурты, напитки и т.д. Во время обеда подаем бизнес-ланчи, которые дополнят ваши деловые переговоры. На ланч вы сможете выбрать ароматный горячий суп, второе, салат и свежий хлеб.

Ресторан в отеле в центре Санкт-Петербурга отлично подойдет для деловой встречи или праздника для небольшой компании друзей. «Нож справа вилка слева» предоставляет для таких целей отдельную комнату на 6-8 человек.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, ул.Восстания, 44
Работники кухни1
Работники зала1
Формат заведения: Ресторан