"Петруша"

Санкт-Петербург

На пересечении Конногвардейского бульвара, 4 и Конногвардейского переулка 12 июля 2017 года открылся ресторан русской кухни «Петруша». Современный комфорт здесь сочетается с историческими интерьерами. Арочные своды, под которыми сегодня звучит джазовая и классическая музыка и обедают-ужинают гости, были построены в далёких 1840-х годах и помнят своих прежних обитателей — солдат Лейб-гвардии Конного полка, прославившихся фактически во всех битвах с участием России. Гвардейцы считались элитой российского общества: по окончании военной службы они часто вливались в ряды дипломатов и государственных служащих на высших постах Империи.

Поэтому «Петруша» предоставляет своим гостям возможность не только сытно и вкусно пообедать или поужинать за адекватную цену, но и почувствовать себя причастными к русской истории.

Ресторан на 160 посадочных мест общей площади 400 кв. метров располагает тремя залами, два из которых являются полностью изолированными. В ресторане предусмотрены детская комната, сувенирная лавка, к услугам особенных гостей — специально оборудованный туалет для людей с ограниченными возможностями. Есть Wi-Fi, фоновая и живая музыка.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4
Работники зала1
    Официант 18 октября
    от 40 000 руб/мес
    "Петруша"
    • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4
    Опыт: 1-3 года
    График: 2/2
Дата открытия: Июль 2017
Формат заведения: Ресторан русской кухни