Густограм

Санкт-Петербург

Кто мы:

•Густо – вкусно, содержательно. Грам – модно, активно, социально, открыто.

•Это не бар, а городской ресторан для ежедневного общения.

•Концепция опирается на гастрономию, атмосферность, творчество и оригинальность. Основная идея - вкусный ресторан; место, где за разумные деньги можно получить качественные, современные блюда.

•Интерьер – смягчённый комфортный лофт. Обстановка, погружающая гостей в гущу событий большого города. Партнёрство с village, kudago.

•Деятельность заведения гастрономическая, но и присутствует событийная активность:  ежемесячные  выставки с современной, светской темой, просмотр кинофильмов, чтение книг,  камерный концерт-квартирник, шеф-сэт, Bookcrossing.

Кухня:

•Основу ассортимента в категории Еда составляют популярные и оригинальные блюда, выполненные в авторском прочтении с уклоном в гастрономичность. Принцип гастрономичности - поиск и воплощение необычных вкусовых сочетаний. Глубокий ассортимент оригинальных закусок – пинчос и тапасы, паштеты.

•Маркерами ассортимента являются блюда с оригинальными ингредиентами и ингредиентами собственного приготовления – хумус, паштеты, пастрами, свекольные чипсы, фиш-кейки, киноа, паста фреска и пр.

Бар:

•В ассортименте напитков главные продукты – вина и коктейли. Винный ассортимент с фокусом на продукции небольших виноделен, гаражных хозяйств, биодинамических и органических винах. Коктейли с авторским почерком – крафтовые коктейли на шрабе, винтажные коктейли. В матрице безалкогольных напитков сезонный акцент на чай и чайные коктейли в осенне-зимний период, домашние лимонады, б/а коктейли в весенне-летний.

Живая работа:

• Сотрудники – открытые, общительные, живые и яркие. Экстравертированные личности.

• Стиль общения внутри коллектива – легкий, позитивный, достаточно неформальный, с юмором.

•Фокус на таких личных качествах сотрудников, как командность, коммуникабельность, открытость, позитивность, эмоциональность, тяга к творчеству и хэппинингу.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Невский 61
Работники кухни2
Работники зала4
Руководящий персонал1
Дата открытия: Февраль 2018
Формат заведения: ресторан