ЕСП

Санкт-Петербург

«Единая сеть питания» — предприятие по производству готового питания и полуфабрикатов в промышленных масштабах. Производственные площадки расположены под Санкт-Петербургом и в Москве. Производство было построено с целью организации современной системы питания пассажиров железнодорожного и авиационного транспорта, промышленных предприятий, обеспечения высококачественным питанием учебных заведений и объектов социальной сферы. В настоящее время «ЕСП» является официальным поставщиком питания для пассажиров железнодорожного транспорта:

  • высокоскоростных поездов «Сапсан»
  • скоростных поездов «Стриж» и «Ласточка»
  • фирменных поездов дальнего следования

С 2018 года «ЕСП» поставляет питание на поезда дальнего следования, являющиеся визитной карточкой российских железных дорог – фирменные поезда, следующие по маршрутам из Москвы в Париж, Ниццу, Прагу, Хельсинки и Таллин.

 Основные факты

1.      Производственные площадки «ЕСП» расположены в Санкт-Петербурге и Москве.

2.      Шеф-повара – только лучшие специалисты в своей области.

3.      Ассортимент - 2500 блюд: от закусок до десертов.

Типы питания 

Производство «ЕСП» постоянно расширяет линейку блюд: салаты, холодные мясные и рыбные закуски, горячие блюда, блюда для завтраков, десерты и выпечка – далеко не весь перечень разработанного ассортимента. Полуфабрикаты высокой степени готовности, готовое питание и специальные блюда для особых поводов поставляются как в вагоны-рестораны и кафе-буфеты для пассажиров поездов высокоскоростных и дальнего следования, так и в качестве гарантированного питания по программе ОАО «РЖД». Пассажир получает качественный продукт в удобной упаковке, с гарантированным  сроком хранения.

В ассортименте представлены блюда европейской, русской, восточной, кавказской кухонь. Разработано конфессиональное, детское, вегетарианское и постное меню. Вся продукция соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной пище. Преимуществом являются прекрасный внешний вид блюд и их вкусовые качества. 

Адрес:

  • Санкт-Петербург, посёлок Металлострой
  • Санкт-Петербург, пулковское шоссе 25
  • Санкт-Петербург, Космонавтов 14
Работники кухни3
    Повар-универсал 11 октября
    от 30 000 руб/мес
    ЕСП
    • Санкт-Петербург, посёлок Металлострой
    Опыт: любой
    График: 2/2
    Шеф-кондитер 27 сентября
    до 70 000 руб/мес
    ЕСП
    • Санкт-Петербург, посёлок Металлострой
    Опыт: 3-5 лет
    График: 5/2
    Повар раздачи 11 октября
    до 27 000 руб/мес
    ЕСП
    • Санкт-Петербург, Космонавтов 14
    Опыт: любой
    График: 2/2
Работа без спец. подготовки1
Формат заведения: Фабрика-кухня