Ресторан Чабрец

Санкт-Петербург

Холдинг CHE - молодая и быстро развивающаяся команда профессионалов.

Компания CHE-GROUP существует более пяти лет и на сегодняшний день включает в себя семь ресторанов разных направлений в Санкт-Петербурге и области, а именно:

-Ресторан итальянской кухни Chelentano в городе Пушкин;

-Ресторан сербской кухни Che-Dor;

-Пять ресторанов узбекской кухни "Чабрец". 

"Чабрец"  вобрал в себя всю аутентичность солнечного Узбекистана, стал настоящим олицетворением восточной культуры в Северной столице и настолько полюбился гостям, что мы решили один за другим запустить новые “Чабрецы” в разных районах города.

Каждый гость CHE является для нас особенным. К нему важен индивидуальный подход и высокое внимание. Он должен ощущать свою значимость находясь в ресторанах нашей сети. Специально для наших гостей, была разработана бонусная программа «Привилегия», которая действует в каждом заведении холдинга. Эта система дает возможность владельцу карты распорядиться своими накопленными балами в любом ресторане CHE в удобный для него момент.

Вы уже наверное поняли, что попали в очень амбициозный, быстро набирающий обороты холдинг. Только за последний год было открыто 4 заведения. Для самого смелого любящего свое дело персонала, есть возможность карьерного роста и продвижения. В планы нашего холдинга входит развитие новых проектов и достижение максимальных результатов. Для этого необходима сильная команда единомышленников, которые готовы вместе с нами открывать новые горизонты, преодолевать все препятствия и каждый день становиться лучше! 

Звони! Если ты такой же амбициозный, как мы! 

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, 20
Работники зала6
Работа без спец. подготовки1
Дата открытия: Сентябрь 2018
Формат заведения: ресторан