Peperoni

Санкт-Петербург

Адрес:

 • Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.10
Работники кухни1
Работники зала2
  бармен 14 января
  30 000 - 45 000 руб/мес +
  Peperoni
  • Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.10
  Опыт: любой
  График: 2/2
  официант 20 января
  20 000 - 40 000 руб/мес +
  Peperoni
  • Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.10
  Опыт: любой
  График: 2/2
Работа без спец. подготовки1
Формат заведения: ресторан