Тануки
Москва
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Участие в открытии новых ресторанов.
Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
Мы предлагаем:
Место работы: ресторан Тануки - м. Алтуфьево, ул. Дмитровское шоссе, д.108
Стабильная зарплата;
График работы: 5/2; (12-ти часовой рабочий день, смены можно выбирать)
Бесплатное питание и униформа;
Обучение, карьерный рост.
Адрес:
- Москва, ул .золоторожский вал 32 стр 29