ILFORNO GROUP

Москва

О Компании:
 

Холдинг  Il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: Кухня Юга Италии, авторские бургеры, премиальное мясо, авторская Итальянская и Средиземноморская кухни.

Локации для каждого ресторана 7 разных концепций подбираются особенно тщательно. В центрах гастрономических тусовок Москвы – на Патриарших Прудах, Большой Никитской – рестораны с Российской, Аргентинской говядиной и  Японской говядиной Вагю, большими винными картами, дорогим и выверенным интерьером, в торговых центрах – Неаполитанская пицца  и паста собственного приготовления. Во имя идеального качества и вкуса в Холдинге творят лучшие Шеф-повара, Бренд-Шефы, Шеф-Кондитеры, а за ассортиментом барных карт следит команда Бренд-Бар-Менеджеров и Сомелье.

Компания имеет партнеров по Франчайзингу и активно развивает это направление бизнеса, имеет собственную службу доставки. В 2020 году состоялось открытие еще одного масштабного проекта в знаковом для города месте с общей пропускной способностью 400 посадочных мест - Сыроварни в Парке Горького. В начале 2022 года открываются два ресторана Итальянской Кухни - на улице Удальцова и в центре г. Тула, рядом с Тульским Кремлем. Активно развивать бизнес  и обеспечивать стабильную прибыль помогают приверженцы Компании: очень многие топы, управляющие , шефы, менеджеры  и рядовые сотрудники работают в Il FORNO Group по 8-9 лет!

О Собственнике Бизнеса:

Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного банка, свой первый ресторан "Лимончино" Генрих и его партнер открыли для себя – хотелось иметь место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 14 лет, он занимает должность Генерального Управляющего Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него – не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза «Eating is like making love».

О Ресторанах:

Limonchino. Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню – залог прибыльности ресторана уже 15 лет!

Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с  Гастрономичной Итальянской Кухней, RAW- барами, меню стейков, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России. Мощные локации напротив ЦУМа, возле Храма Христа Спасителя и на набережной Тараса Шевченко - залог постоянного потока знатоков качества Il FORNO.

Сеть Тратторий Fornetto. Рестораны   с кухней юга Италии, доступные  массовому потребителю, со средним чеком до 2000 р. на Гостя. Польпетти, Маккерони, Казарече и Неаполитанская пицца - дело рук нашего Бренд-шефа, прожившего 4 года в Неаполе. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity и Кунцево Плаза.

800 C Contemporary Steak. Большой двухэтажный мясной ресторан, расположился на Патриках. Уникальные для России специи, технологии и печи, в которых стейки готовятся при температуре 800 С (для сравнения температура в хоспере – 300С), вид на Пруд, дорогой интерьер и качественный сервис – вот, что заставляет Гостей возвращаться. 

GRAND OSTERIA - проект открывается в марте 2022 года.

Bottega Italiana - проект открывается в 1 квартале 2022 года в Туле.

Для кандидатов:

Условия труда в Холдинге позволяют людям работать по много лет и не задумываться о смене места работы. Полностью оплачиваемые отпуска для всех категорий сотрудников, официальное оформление, наличие всех необходимых ресурсов для работы, стабильность команд, отсутствие бюрократии и микроменеджмента позволяют бизнесу активно развиваться, а  сотрудникам соблюдать Work – Life – Balance.

Вам подойдут наши вакансии, если вы:

-Хотите работать в атмосфере спокойствия, открытого и честного общения, среди воспитанных людей, умеющих слышать друг друга и быть благодарными.

- Долго не можете занять следующую профессиональную ступень и ищете место, где вашему потенциалу дадут шанс.

-Любите еду, рестораны, гастрономию, знаете тренды рынка, имеете опыт работы и широкий профессиональный кругозор.

15 лет. Больше 600 сотрудников команды. Успешные проекты. Вовлеченность, инициативность и открытый подход.

Вы можете откликнуться на вакансию на любом из сайтов для поиска работы или отправить резюме  в WhatsApp (89261767362)/ DM @hrvoronina. Для нас не составит труда ответить на сообщение в течение дня, если ваше резюме еще не просмотрели или у вас появились вопросы.

Адрес:

  • Москва, Тула
  • Москва, Профсоюзная д.33 стр.1
  • Москва, Остоженка д.3/14
  • Москва, Пресненская набережная д.10 блок С
  • Москва, Кутузовский проспект д.2/1 стр.6
  • Москва, Москва
  • Москва, Неглинная д.8/10
  • Москва, Москва, Патриаршие пруды
  • Москва, Патриаршие пруды
  • Москва, Ленинградское шоссе д16 А
Работники зала1
Формат заведения: Рестораны