Сиеста Бистро
Москва
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании.
- Составление меню и технологических карт
- Работа с поставщиками, себестоимость продуктов, качество
- Обеспечение взаимодействия кухни и линий раздачи.
- Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль качества отдаваемых блюд.
- Организация и контроль введения нового меню‚ контроль себестоимости.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины.
- Формирование эффективной команды.
- Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.
Требования:
- Опыт работы в Европейской кухне, Гриль, Су вид
- Образование высшее (Технолог общественного питания)
- Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания
- Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
- Наличие медицинской книжки обязательно.
Условия:
- График работы 5/2
- Оформление по ТК РФ
- Место работы Пресненский район
Адрес:
- Москва, Мантулинская 5 стр 5