Сиеста Бистро

Москва

Обязанности:

  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании.
  • Составление меню и технологических карт
  • Работа с поставщиками, себестоимость продуктов, качество
  • Обеспечение взаимодействия кухни и линий раздачи.
  • Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства.
  • Контроль качества отдаваемых блюд.
  • Организация и контроль введения нового меню‚ контроль себестоимости.
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины.
  • Формирование эффективной команды.
  • Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.

Требования:

  • Опыт работы в Европейской кухне, Гриль, Су вид
  • Образование высшее (Технолог общественного питания)
  • Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания
  • Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
  • Наличие медицинской книжки обязательно.

Условия:

  • График работы 5/2
  • Оформление по ТК РФ
  • Место работы Пресненский район

Адрес:

  • Москва, Мантулинская 5 стр 5
Дата открытия: Июль 2019
Формат заведения: Винный бар