Забыли Сахар One Trinity Place

Санкт-Петербург

Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи успешно работают такие проекты, как кондитерские с десертами ручной работы "Забыли Сахар", азиатская сеть Bao Mochi, итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe, spesiality кофейня PA PA POWER Coffee, тайский SPA салон премиум-класса "Bua Thai Spa & Yoga", фреш бар "СОЧНО", доставка тортов ручной работы "DeliveryCake", радио "Sapalot". 

Наши десерты единодушно признаны ЛУЧШИМИ в городе по версии престижной премии Time Out.
Для наших десертов мы специально выращиваем фрукты и ягоды в собственных садах экологически чистых районах Краснодарского края.
Мы жарим spesiality кофе на высоте его произрастания - высоко в горах. 
Интерьеры наших заведений признают одними из лучших и уникальными. Один из них входит в ТОП 9 лучших интерьеров мира и награжден престижной премией Restaurant & Bar Design Awards.
 

Наши проекты были рождены в стремлении создать прекрасный и уникальный продукт, уделяя внимание каждой детали. Именно благодаря скрупулёзной работе каждого сотрудника мы достигаем поставленных целей! 
 

Мы предлагаем стать частью нашей команды, развиваться вместе с нашим продуктом, реализовывать новые идеи, работать в крутых локациях!

Адрес:

  • Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, 22
Работники кухни1
Работники зала3
Дата открытия: Июнь 2022
Формат заведения: comfort food